位置: 首页» 综合新闻

校领导带队开展校园安全大检查

为进一步做好校园安全工作,确保暑期校园安全稳定,7月7日上午,校党委副书记王锡朝、副校长徐永赞带队对新校区、中校区重点区域进行安全检查。

校领导一行先后对新校区防汛重点场所、污染废弃物暂存柜、公教楼、青创空间创业孵化园、地下超市以及中校区南北门、图书馆、河北省药用分子化学实验室、留学生公寓等进行实地检查。校领导对重点区域防汛安全、安全隐患等问题尤为关切,详细了解了具体情况。对检查中发现的问题和隐患,现场责成相关部门立即着手解决,限期完成整改。

校领导在检查时指出,要始终绷紧安全稳定这根弦,健全完善安全管理制度和相关工作机制,科学划定责任区,强化落实责任,具体问题要拿出落实整改方案,统筹推进疫情防控和安全管理,确保暑期校园安全。

党政办、宣传部、安全工作处、总务处、资产与实验室管理处、学生工作处、创新创业中心、理工学院等相关部门负责人参加了检查。